Ушел под воду почерневший лед

Ушел под воду почерневший лед,
Жизнь прячет мысли с темною начинкой.
Цветов весенних сладок ранний мед,
Не искушенный зрелою горчинкой.

Желанье жить от щебетанья птиц,
В просвете туч – чистый кусочек неба,
Ручьями утекает хмурость лиц,
И лучик солнца – для души, как кроха хлеба.

Порханье бабочки – отрада от забот,
Звуки любви от шелеста листвы.
Взрослеет прошлое еще на один год:
От А до Я на зелени травы.

Есть много поводов о чем-то пожалеть,
Но это не изменит ничего.
Дыханье продолжает сердце греть,
И в том тепле есть капелька ВСЕГО…


Рецензии
Здорово - по-весеннему и со смыслом! Понравилось)))

С уважением,
Тоня.

Антонина Бутрина   05.05.2011 23:43     Заявить о нарушении
Рад!Спасибо!

Юрий Гайд   06.05.2011 00:09   Заявить о нарушении