***

Наверное Земля уже устала
Носить моральных извращенцев ношу.
Дала нам жизнь - как будто бы не знала,
Что тем сама себя лишь укокошит.

Я знаю лишь одно - пока мы живы,
Пока бездумно Землю ядом травим,
Пред нашими детьми картина мира,
Не тронута проказой, не предстанет.


Рецензии