С днём рождения к юбилею

Как много слов сказать хочу Вам
Намного больше, чем в минувшие года
Чтоб в день чудесный дня рождения
Вас радовали добрые слова
***
Жизнь много и дает и забирает
Иллюзия, что прожита она
Вам каждый год себя напоминает
То радостью, то грустью иногда
***
Вам хочется вернуться, раствориться
И в детство окунуться нет терпенья
И время вспять заставить закружиться
Чтоб сердце успокоить на мгновенье
***
Но рядом те, кто есть, кто был и будет
И в сердце и в душе, а кто не сможет
И каждый в полной мере счастья пожелает
Здоровья, мудрости на будущие годы
***
Пусть бурною рекою жизнь играет
И много радостных, беспечных и  веселых дней
Пусть счастьем, радостью её переполняет
Пусть много солнца будет в ней


Рецензии