Я механизма винтик

Я обычный пьяница и хам!
Говорить умею только матом!
Очень падок на "дающих" дам.
И мои стихи звучат набатом!

Я обычный подзаборный бомж.
Мой костюм - штаны и грязный ватник.
Я на матушку Россию всем похож!
Я России-матушки привратник!

Как апостол - только не святой!
Не философ и другим не критик!
Вот, опять, за мной идет конвой!
Я поэт?!
             Я механизма винтик!


Рецензии
Понравилось, все в точку.

Николай Немков   23.05.2011 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.