Наваждение

Мне не пишется сегодня, не пишется,
Только слышится твой голос, слышится.
Пред глазами твоё личико светлое.
Все черты его такие приметные.
Мне не спится сегодня ни чуточку,
А хотелось бы сна хоть минуточку.
Я хожу по дому словно сам не свой,
А твой образ по пятам следует за мной.
Мне и дышится сегодня тяжело,
Нараспашку хоть открыл я окно.
Мне ночной ветер волосы истрепал -
Я в его прикосновениях твои узнал.
Мне не пишется сегодня, не пишется,
Только слышится голос твой, слышится.
Не спасет меня сон, нет спасения
От тебя, сладкое наваждение.


Рецензии