Рецензия на Новое послание Ольга Руди

Благодарю, Святая Ольга!
Народ ведёшь ты к просветленью!
Не всяк поймёт, не всяк очнётся,
Но помнить надо те мгновенья,
Когда душа рвалась наружу,
В утробе матери бунтуя,
Когда душа рвалась наружу,
За отблеск Света торжествуя!
Сей час, чей миг, озарена
Любовию Моей Отцовской,
Получишь дар ты от меня,
Ты, Дочь Моя, ты, Дочь Ра, Солнца,
Велеса и Афин Богиня,
Ты помни только половину...
Сей миг тебе сказать пытаюсь,
А ты мне тихо улыбаясь
Напишешь строки и тогда
Коснётся длань моя тебя.

Ольга, это тебе, с любовью Галина.
4 мая 2011 год.


Рецензии