Сказками, снами вешними...

Сказками, снами вешними,
в душу ворвется луч
гранями - яркими, нежными
сбросит покровы туч.
Ты улыбнешся радостно
флейту достав свою -
звуки польются благостно,
слушать я их люблю.

Сам постою я рядышком,
Взгляд устремляя вдаль.
Смерть побеждая камешкОМ,
Вновь позабыв печаль.
(16.08.2005)


Рецензии