Не меня...

ты не знаешь, как же мне больно,
когда вижу тебя рядом с ней.
ты идешь, держишь за руку, словно
в страхе ее потерять.

улыбаешься ей,как ребенок,
обнимаешь, ласкаешь, а я
от увиденных кадров терзаюсь,
и схожу понемногу с ума.

ты не знаешь, как порою я плачу,
что сейчас ты уже не со мной.
не меня согреваешь ты ночью
и не мне сладко шепчешь слова.

не меня называешь "своею",
не со мной ты общаешься днем,
не меня ты в своих сновиденьях
по ночам так настойчиво ждешь.

так случилось, что больше не вместе,
мы расстались, но сердце мое
не желает смириться,  и мысли
мои в прошлом, где были вдвоем.


Рецензии
Грустно очень...и красиво

Стерва Из Твоей Жизни   05.05.2011 10:11     Заявить о нарушении