В королевстве кривых зеркал

Обходных путей не искал,
Не юлил, а шел  прямиком.
В королевстве кривых зеркал
Это было совсем не легко.
И не видел, не замечал,
Отбиваясь от напастей,
Что дробится моя мечта
В отраженьях  зеркальных стен.
От локальных моих побед,
Невозвратных моих потерь
Я решился уйти в побег,
Отворив в Зазеркалье дверь.
У судьбы поменялся знак,
Сброшен наземь нелегкий груз,
Но известно, что кривизна
Может минус иметь и плюс.
И вопрос не простой возник.
Где ответ на него лежит?
За пределами кривизны
Нужно снова учиться жить.
Что поделать? И раньше знал,
Что глупейшая из затей
В королевстве кривых зеркал
Поиск верных, прямых путей.


Рецензии