Еще хватает сил мне

Еще хватает сил мне
Парить над суетой,
Еще остались сказки
Не прожитые мной.

Когда волшебник мудрый
Взмахнув своей рукой,
Вернет мне целый город
С счастливою судьбой.

Где нет обид и боли,
Где вера есть в сердцах.
И жизнь всем дарит роли
В счастливейших ларцах.

Туда ведут дороги
Лишь Правды и Любви
И Люди словно Боги
Пощают все грехи.


Рецензии