зима 2010-2011

Вот природа! Вот так диво!
Ну никто сего не ждал!
Кажда ветка некрасива
Превратилася в кристалл!
И звенят теперь березы
И блестит на солнце лед,
Но проклятье дед Мороза
Наглядеться не дает.
Подзакутавшись потуже,
Люди по домам спешат,
А деревья в лютой стуже
Одинокие стоят.


Рецензии