Что ж наделал я

А я свободен этой ночью
Иду искать себе кабак
Я выпью виски это точно
И посмотрю как всрет Спартак

Я не болельщик, но приятно
Ведь сам я с берегов Невы
Орет толпа вокруг невнятно
Когда забьют наши Кенты

Ой! Что за девочка у стойки
Пора бы к ней мне подкатить
Вискарь попортил все настройки
Еще бы надо накатить

 Этой ночью гуляю
 Этой ночью бухаю
 Спасибо кризису!СУКА!
 Что заводы стоят
 Ведь я слесарь со стажем
 Очень опытный даже
 С золотыми руками
 Здесь останусь бухать

Привет красотка что скучаешь?
Пока могу я говорить
Давай компанию составишь
Так надоело в жало пить

Я вот компанию имею.
Могу визитку показать!
Перед тобой я не манерю
Тебе Мартини заказать?

По номерам рвануть не хочешь?
Тебе понравится со мной
Ну что ты глазками хлопочешь
Ты не смотри что я бухой

 Я сегодня гуляю
 На семью забиваю
 Жена сука на даче
 Теща там же сидит
 Я сегодня банкую
 Я сегодня шикую
 Для неё я на матче
 Пусть она не пи**дит!

Ну наконец то доламалась
Попудрить носик ты пошла
И вдруг сомнения подкрались
А вдруг полуше там нашла

Ну наконец то ты вернулась
Хочу тебя уже зажать
В дверном проеме покачнулась
Пойдем скорей ко мне в кровать

Чтодальше было??? Все в тумане.
Машина, дверь потом провал
Как хороо шипит в стакане
За аспирином еле встал

И что за девушка со мною
Ну ни фига не помню млядь
Тот матч закончился ничьёю
Пора и девушке вставать

Эй просыпайся дорогая
Иди ка в ванну и домой
Подумал! Про таких слогают
Я Казанова и ПлейБой

Жена вот вот уже вернется
А ну ка сваливай скорей
Она то точно дое^^ется
Что я таскал к себе млядей

И тут, то чудо повернулось
Я побледнел как одуван
Оно зевнуло и пронулось
А я налил себе стакан

Вчера ж казалось что красотка
Прям королева красоты
Ушла замученой походкой
Вокруге вяли же цветы

Я кинул фразу лучше б помер
И тут же сразу пожалел
Оно оставило свой номер
Я со слезой в него смотрел

 Я вчера лоханулся
 С непонятной пихнулся
 Лчше б выпил для вкуса
 И домой скромно спать
 Ну зачем так нажрался
 С этим чудом пихался
 А теперь очень грустно
 Что ж наделал я МЛЯДЬ(((


Рецензии