мысли в пьяном бреду

Догорит сейчас свеча.
Жизнь в безмолвии сгорает.
Ревность в виде палача
Душу в клочья разрывает.

В горле терпкое вино
Счастье мнимо создает.
Что внезапно в ум пришло,
Незаметным отойдет.

Ты гори, свеча моя,
Расплескай лучи свои,
Сладость терпкого вина
Да продлит же дни мои.


Рецензии