Она все время с тобой

Она все время с тобой.
И мысли лишь о тебе
Холодной ночью и днем,
Когда танцует с другим,
Когда смеется и спит,
Когда грустит у окна
Она все время с тобой...
Она, как прежде, одна.


Рецензии