В краю разлук

Я не могла дождаться утра,
Чтоб снова встретиться с тобой.
Рождались в сердце почему-то
Толи страданья, толи боль….

Румянцем щёки покрывались
И сердце учащало стук,
Когда друг другу улыбались
При встрече мы в краю разлук.

Когда коснувшись беглым взглядом,
Ты словно целовал меня.
Когда так близко, снова рядом
Стояли вместе ты и я.

Словно магнит, желанье встречи
И трепет радостный в груди,
Наступит ли желанный вечер?
Разлука тенью впереди?


Рецензии
Знакомо, Ирина... Хорошо! С теплом, Михаил.

Михаил Сливкин -Рубанов   17.05.2011 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Михаил, что заглянули в мой край разлук, рада Вам. Удачи и успехов, с уважением Ирина.

Ирина Шнайдер -Николаева   17.05.2011 22:48   Заявить о нарушении