Девчонка ждет из армии солдата

Девчонка ждет из армии солдата.
Из точки огнестрельной, боевой.
Не зная, что случится, может завтра,
Вернется ли парнишечка живой?

Девчонка ждет. Девчонка верит, любит.
Она его отныне не предаст!
Пускай её осудят нынче люди,
Но разве можно о любви молчать?

Никто не знает, как она ночами,
Белугой плачет, закусив губу.
А утром, начиная жить сначала,
Испытывает верность и судьбу.

Девчонка ждет из армии солдата.
Покорно, зная наперед,
Что все её надежды не напрасны,
И может быть, им тоже повезет!

Девчонка ждет. А что ей остается?
Такая доля. Женская судьба.
И ревность, вырывая с гноём,
Все ж подберет заветные слова.

Он далеко. Но все же сердце рядом.
Душа к душе, как под прицелом дня,
И чувствуя, что он берет отвагой,
Она ещё продержится пол дня.

Отсчитывая верность по минутам,
Девчонка тоже стала постовым,
И ничего, что жить ей очень трудно,
Господь поможет, обязательно двоим!

Сорок восемь часов до встречи.
Сорок восемь пуль на посту.
Ей так холодно в этот вечер,
Не молчи, я тебя прошу.

Ты дождешься его однажды.
Только верь, только жди до конца...
Потому что ему очень важно...
Важно знать, что ты с ним навсегда...


Рецензии
СУПЕР!!! Любовь преодолеет все преграды и расстояния! Спасибо за красивые стихи!

Елена Плетнёва   05.05.2011 22:59     Заявить о нарушении
Он ещё сыроват.
Спасибо за подарок)))Очень приятно)

Мария Фролова-Баксаляр   05.05.2011 23:07   Заявить о нарушении
Зато стихи от души!!!

Елена Плетнёва   05.05.2011 23:14   Заявить о нарушении