Пробужу рассвет

Молодость зелёная
Нас к себе зовёт.
Я сейчас влюблённая
Вся душа поёт.

Зеленью усыпана
Вся земля вокруг,
Лоторейка выдана
Мне судьбою вдруг.

Я в любовь поверила
Крылья обрела.
Я себе доверила
Вновь мечту нашла.

Колокол души моей
Наполняет свет,
Заревом любви твоей
Пробужу рассвет.


Рецензии