Как хорошо быть Зиной из резины

Насколько же прекрасно быть мужчиной
Носить штаны и кожаный ремень
И с женщиной дружиться из резины
Застенчивой и гладкой,как пельмень.
Налить себе стакан вина сухого
И ниппель ей тихонько щекотать
Сдувать до девочки и снова
До женщины огромной раздувать. (автор Чен Ким)

Пародия

Как хорошо быть Зиной из резины
Не надо мне готовить и стирать
Не надо мне ходить по магазинам
Забота,лишь мужчину ублажать.
Не важно,кто я девочка иль баба
Меня он любит,лишь глотнёт вина
И душит женщину из плоти злая жаба
Ну чем я хуже?Почему я не нужна?


Рецензии
Рождён я быть не женщиной - мужчиной...
Есть и душа, и тело... в общем - стать.
Жена ж зовёт Резиновою Зиной
И любит ниппель мой пощекотать!
)))))

Саша Вербный   07.05.2011 16:54     Заявить о нарушении
Саша,спасибо за экспромт.

Вера Салагаева   07.05.2011 16:55   Заявить о нарушении