Какао

сиреневая ночь
напоминает отражение в воде
внутреннее состояние
похоже на минное поле
из нас двоих врятли
кто то доволен
веет прохладой в окружающей среде
к стати
недавно была среда
пару минут назад
сейчас уже следующий день недели
не важно какой
всё равно
тебя рядом нет
ничего нет

вечером мы громко смеялись
жаль что потом поругались
больно с кровью
включил инь янь
мужское и женское начало

Чао
плюс
переслащённое какао


До дна.


Рецензии