Надежда

Случайно встретив Вас однажды,
Был очарован Вами Я!
В одну не входят реку дважды?
Кто говорит так? То брехня!

Так закружило, завертело -
Влюбился, словно в первый раз,
Что от любви душа запела -
Теряюсь я при виде Вас!

Тропою шёл я одинокой
Среди дремучей темноты,
По безразличности глубокой,
Зарыв внутри свои мечты.

На легких крыльях, ярким светом
Тебя судьба приподнесла.
Прекрасно жить на свете этом,
Чтоб только рядом ты была!

Но если вдруг тебя не вижу -
Тревогу чувствую внутри.
Тебя я в жизни не обижу,
В глаза мои ты посмотри.

Найдёшь в них ты любовь и нежность
И пылкой страсти вечный зов.
Не зря зовут тебя Надежда,
Ты королева моих снов!
2011


Рецензии
))))Долго смеюсь над выражением королева моих снов....это смиищно...ты героиня моих снов-солидней будет...

Станислав Боболев   18.07.2017 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.