Из лучей я сплету тебе счастье

Я сегодня тебя зацелую,

Растревожу тебя теплым ветром,

Своей нежностью околдую,

Ослеплю тебя солнечным светом .

Ты сегодня мучительно нежный,

Так приятно мне это томленье!

Засыпаешь ты так безмятежно

На короткое только мгновенье.

Из лучей я сплету тебе счастье.

Просто счастье,

                Такое простое…

Каждый миг с тобой рядом прекрасен!

Просто рядом.

                Просто с тобою.

01/05/2011


Рецензии
Будь счастлива Пушинка!!!.

Валерий Куликов   06.07.2011 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое). Я постараюсь)))

Пушинка-Лесная Фея   07.07.2011 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.