терамису для синего Шивы

Плюй в воду и пей до дна.
Залпом. Зажмуривай  глаза. Живо.
Сладкой мекстурой не вылечить опухоль.
Терамису готовь для синего Шивы.
Швами легли былые моменты
На лоскутья души моей, покромсанной дурью.
Ритм отбивали пятки по бубнам.
Бубнил барабашка, разбрасывал стулья.
Внутри черепной коробки пробки.
Тараканов хор сегодня сильней, чем обычно фальшивит.
Ты печатаешь снимки нашего прошлого лета.
Пока я готовлю терамису для синего Шивы.
(05.05.11г.)


картинка- nsn.dаbа.ru


Рецензии
Барабашку зря обидела....

Андрей Сидельников   06.05.2011 12:05     Заявить о нарушении