Сад. Давно трава не кошена

    ОДИНОЧЕСТВО


Давно трава не кошена
И я кругом одна,
И сердце в пламень брошено,
Сгорит оно до дна.

Стою, как сиротинушка,
Средь дачного двора,
Ах, где былая силушка,
Косить давно пора.

И нету друга верного,
Обмолвиться словцом,
И лишь сороки весело
Трещат в саду густом.

С собою одинокою
Веду неслышно спор
И с дятлом, да с сорокою
Продолжу разговор.
15.06.08

фото от автора дача Угра


Рецензии