Белоснежные вишни

Босоногой девчонкой бежала я в сад,
Где вишни весной белоснежны стоят.
Ах,эти белые вишни в саду,
Как жаль я к ним больше уже не приду.
Тот домик остался,вновь вишни цветут,
И люди другие давно там живут,
Знакомой трапинкой пойду я туда.
Слетают цветочки как будто пурга.


Рецензии