Разрываюсь...

Разрываюсь, нет больше мочи
Удержаться в испуганном теле.
Город спит под покровом ночи
И не слышит шаги возле двери.

Страшный сон опять повторился.
Я с трудом прижимаю душу.
На осколках любви ты глумился,
А теперь превратился в лужу.

Мы не встретимся больше снова
Ни на том, ни на этом свете.
Разжимаю ладонь безмолвно.
Ты теперь за меня не в ответе.

2011год.


Рецензии