На память лишь имя одно...

На память лишь имя одно.
Ни вздоха, ни прикосновенья.
И в сердце нет боли давно.
Осталось чуть-чуть сожаленья.

Лишь горстка сгоревшей любви
На пальце отметкой осталась.
Захлопнулась дверь в твои сны.
Навек я с тобой распрощалась.

2010год.


Рецензии