Весеннее

Пролетели метели,наступила весна.
Снова солнышко светит,
Слышу птиц голоса.
Распустился подснежник
Под ветвистой ольхой.
Скоро лето наступит
Позовёт за собой.
Застрекочит кузнечик
Снова песню свою
Как прекрасно живётся нам
Нам в любимом краю.


Рецензии