У мартовской кошки

У мартовской кошки
Любовь за окошком -
Поет серенады
Безродный ей кот,
И рада бы кошка
С ним спрыгнуть с балкона,
Да только хозяйка
Любви не поймет...

И смотрит в окошко
Персидская кошка,
А там за окном -
Завывает романс...
Вздыхает немножко -
Породистой кошке
Так тяжко порой
Совершать мезальянс...

           Март, 2001г.


Рецензии