Смеркается

Смеркается. И блики звезд небесных,
Сметенные в один чудной узор,
Сверкают словно огоньки над бездной,
Пленив поэта вдохновенный взор...
Фонарь луны какой-то сиротливый -
На сковородку вытекший желток.
И в животе становится тоскливо,
А в нем коньяк коварно восстает...

                Декабрь 1999г.


Рецензии