Направляю свой челнок В воды...

Направляю свой челнок
В воды святости, гармонии…
Зажигаю огонёк
От Божественной симфонии.

Луч струится золотой
Из глубин моих таинственных…
Дар небесный… Свет живой
Озаряет мглу… Единственный.


Рецензии