Держу в ладонях солнце

Держу в ладонях солнце.
Душа парит в тиши.
Как маленькое донце
Сверкает мир Любви.

Сердечко бьется часто
Малыш еще в пути.
Какое это счастье
И Чудо  впереди.
 
Тебе я благодарна
За нежность и тепло.
За то, что знаю рядом
Сердечко есть твое.
 


Рецензии