Солнца лучей сегодня совсем не видно...

Солнца лучей сегодня совсем не видно.
Тонкие деревца шлют до земли поклоны
Грозному поседевшему небосклону.
Жалко их сил и немного за них обидно.

Замерли звуки в предчувственном ожиданьи,
Что-то сорвется с минуты и на минуту,
И тишины ненадежные мягкие путы
Громом раскатистым рухнут на мирозданье.

И нагреваясь от вспышек цвета металла,
Воздух наполнится легким  и мерным звоном,
Словно совместно с небесною твердью сломлен
Крайний рубеж, за которым весна настала.


Рецензии
Замечательный приход весны! Очень образно!!! С теплом, Женя

Евгения Бичигова   03.06.2011 14:36     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Евгения!)) очень приятно прочесть положительный отзыв)) творческих Вам успехов! с уважением, Елена

Елена Артемьева   04.06.2011 00:41   Заявить о нарушении