Дебют. Басня типа

Дебют. Басня.

Синица написала серенаду,
Не все же вечно тенькать там и тут…
У вот она несет ее на суд
Друзьям…  А что? Ведь вышло-то ****ато!

В лесу был дуб концертный, и под ним
Собралось преизряднейше народу
Пришел павлин, и пава иже с ним,
Пришел индюк в обнимку с бегемотом,
Пришли  осел, козел, медведь, свинья
И соловей, ну как без соловья,
Короче, так, без всяких наворотов:
Народу было просто дохуя…
И вот она поет…. Народ ликует!
Пятьсот сто тысяч раз зовет на «бис»!
Скандирует: «Синица!  Заебись»!
Артистка окочуриться  рискует
В объятьях почитателей,  ан нет…
Ее стремглав забрали на банкет…
Там стол ломился… Рис и виноград…
Три килограмма импортного проса,
Насчет вина – тут даже без вопросов,
С артисткой каждый выпить дико рад…
И захмелев, сказал ей соловей:
Когда б немного трелей в песню вашу…
Смелее будь, голубушка, смелей!
А то не песня… Так, с овсянки каша…
Кукушка, примостившись на суку,
Сказала: нет интриги в вашей песне…
Вы для загадки спойте в ней: «Ку-ку»…
Так будет и смешней и интересней…
«Ку-ку»? – вскричал петух – Я не могу!
Любая песнь должна быть  ясной, грозной!
От шелухи избавься виртуозной!
В ****у «ку-ку»! Даешь – ку-ка-ре-ку!!!

Ну, дальше каждый пел как только мог…
Кулик чего-то мямлил про болото,
Синицу охватила вдруг зевота,
Она домой вернулась, на кусток…
------------------------------------------------
Давно известно миру, е-моё
Как ты не пыжься, каждому – свое….


Рецензии
а вот это помню давно...из Самосуда, что ли? оченно сермяжная правда жизни)))

Виктория Черёмухина   16.10.2011 16:54     Заявить о нарушении
Ага.) Я её тогда у монитора накатал, поспорив с очередной поэтессой насчет ее басни...)

Виктор Клыканов   16.10.2011 17:08   Заявить о нарушении
хих, это Алевтина была, своеобразная барышня)))

Виктория Черёмухина   17.10.2011 10:43   Заявить о нарушении