9 Да, я преступник! Да, я вор! Да, я убийца!

Я вижу мир как комбинацию идей.
Я вызову испуг на ваши лица -
Ведь ничего презренней нет людей!

В моих глазах один вселенский холод,
В них жалость давно злобой сожжена,
И буду я, как тот тяжёлый молот,
Дробящий формы хрупкого стекла!


Рецензии