Я вам скажу, вы вовсе не герой

Я вам скажу, вы вовсе не герой,
Вы не герой моей последней книги,
Ваш ход - гамбит, потом на попятной,
И ваш живот в противном целюлите.
Я вам скажу, вы вовсе не герой.
Вы не герой служебного романа,
Вы прячетесь за дружеской стеной,
А я вам предлагала бой на равных.
Я вам скажу, вы вовсе не герой,
Душа молчит. Утихли струны сердца.
Я посвятила вам свой выходной,
А вы опять считали килогерцы.
Я вам скажу, вы вовсе не герой,
Не зацепили разговором скучным,
Я думаю, что вы совсем бездушны -
Лишь потому что вовсе не герой.


Ноябрь 2006г.


Рецензии