Любить или быть любимым?

Любить иль всё же быть любимым?
Мне нужно было выбирать.
Что выбор был невыносимым,
Никто не мог тогда понять.

Что лучше? Так и не проверил…
Совета не искал я вновь.
На тот момент я, правда, верил
Лишь в безответную любовь.

ЛЮБИТЬ!!! Я сделал этот выбор!
И стал счастливым без ума,
Но жаль не слышал я ответа
На полные любви слова.

Хотя быть может ошибаюсь,
Но ничего не изменить,
Но всё же снова сомневаюсь,
Любимым быть или любить…

09.04.2011


Рецензии
Лучше любить и даже не сомневайтесь!

Татьяна Патокина   22.10.2015 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.