Аут Саша plus!

Пародия на стихотворение Джона Магвайера "Ветер с Гибралтарского пролива"
Мне приснилась страшная кадабра...» (Саша Аут)



 Не пил сегодня вроде я,
 Отличная пародия,
 И с белою горячкою,
 Я раздружился вновь,
 Мне б с гейшами, гетерами,
 Размять былую кровь,
 Но плохо нынче с тарою,
 А завтра - сгибралтарю я,
 С кнехтами и шпалерами
 Уйду в глухую ночь.
 А черти пусть играются,
 Им по ночам встречается
 Та ж Клава с сковородкою,
 И бьёт по голове,
 Пусть море разбушуется,
 А нам и в ус не дуется,
 Местами равнодушное
 Послушное Балде...



Мумбаи, 05.05.2011

фото автора


Рецензии