Прощай

Так хотелось поверить, что стихи мои старые
Останутся тлеть на задворках души
Что обиды большие и самые малые
Заморожены льдом в самой темной глуши

Мне пора бы усвоить уроки из прошлого
Никому не доверить от сердца ключи
Не писать ничего ни смешного ни пошлого
И мне удалось...ну, скажем, почти

Собирать зеркала, на осколки разбитые
И склеивать чашку бессмысленно все ж
Я уйду без куртки в двери забытые
Под теплый, прозрачный и ласковый дождь

Не ищи меня прежнюю, я поменялась
Мне теперь лишь хотелось бы только уйти
Милый, я ведь о многом давно догадалась
Так что теперь только дай мне пройти


Рецензии
Весьма, да.

Денис Нефёдов   07.05.2011 12:31     Заявить о нарушении
Ты, конечно, на диво понятно написал рецензию, но все же задам глупый вопрос - что значит "Весьма, да"?

Александра Иллюзия   08.05.2011 09:18   Заявить о нарушении