Листьев гниющие трупики

Листьев гниющие трупики,
Всплывшие в кратерах луж.
Шествуют мрачные путники
В Город Потеряных Душ,
В смурой промозглой сырости
Будто на крестный ход.
Буквицей на папирусе
Вечный трехзначный код.
Скорбною вереницею,
Мимо церковных врат,
С верою или милостью
Каждый в свой личный ад.
В небо ли скучно-серое -
Иль на речной обрыв,
Надо ли клясться "верую" -
Грешен, за то что жив.

Сентябрь 2006г.


Рецензии