Ты и Я

Моя любимая,родная,дорогая
Я никогда тебя не оставлю не забуду,
Я о тебе и дни и ночи думать буду.
Ты для меня богиня,и ты такая одна.
Грациозная,оригинальная,и позитивная.
Ты очень много значишь для меня
Я живу тобой я лишь тобой дышу,
Не покидай меня я тебя прошу.
Ангел-хранитель всегда с тобой и везде он твой,
Он тебя защитит,да он такой.
Ведь этот Ангел я
И я люблю тебя!


Рецензии