Дар провидения

          О милый друг!
          Печально так цветут глицинии
          Нет солнца...
          Страстно жду тебя ночами синими
          С благоволением
          Коснусь устами алыми
          Твоих пленительных ланит
          И пряной талостью
          Любовь по телу разольёт
          Росинки нежности
          И с наслаждением прильнёт
          К тебе,
          Прелестный мой!


          Нежнее шёлка -
          Ласк твоих прикосновения
          Твой голос -
          Чувственности сонм дар провидения
          С благодарением
          Приму признаний россыпи
          Капризам милым покорюсь
          И светлой поступью
          Волшебность близости с тобой
          Разделит вечное
          Вся верность сердца моего -
          Тебе,
          Сердечный мой!
         
         


         


Рецензии
летящие легкие чувственно-нежные строки...Спасибо, Наталья!

Елена Амосова   25.10.2011 22:19     Заявить о нарушении
Елена, с сердечной признательностью!
С уважением, Наталья

Наталья Гончарова 3   25.10.2011 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.