Ночь перепишет душу мне

Ночь перепишет душу мне
И в апельсиновом окне
Когда сплетается рассвет
С голодной внутреннею сутью
Родится родниковый плод
Душа отправится в полет
Она немного отстает
К весны задорному распутью

Ночь перечтет мои глаза
Плеснет созвездий образа
И крикнет радостью слеза
В секундно задрожавшем теле
Она отправится туда
Где превращается вода
Агоний снежных череда –
Хозяйка мартовских метелей

Ночь объяснит тебе мой сон
Прочтет сердечный перезвон
Подарит вечности закон
Позволит снова удивляться
Друг в друге, как в озерах, плыть
Друг друга, как источник, пить
Друг другу ревностно служить
И никогда не расставаться

Ночь перепишет наш рассказ
Мы – сказка счастья, и у нас
Намолен жизнью каждый час
Который мы проводим вместе
Мы отправляемся в полет
Любовь нам колет синий лед
И солнце новое поет
Пакуя радужные вести


Рецензии