Из цикла Стихи не для женщин

Прошу меня
                простить за  вероломство,
Но я был пьян,
                изрядно пьян вчера.
Постель – ещё не повод
                для знакомства,
Мадам, простите, право,
                Вам пора.
Хотите кофе?..
                Что Вы, ради Бога:
На кухне третий шкафчик от окна,
Но лучше Вам в кафе,
                через дорогу –
Того гляди, появится жена.

Прошу Вас, не устраивайте сцену,
На то, поверьте,               
                никаких причин.
Вы что, мадам, не ведаете цену
Словам изрядно выпивших мужчин?
Ну, каюсь, лгал.
                И заповедь Господню
Переступил.
                Увы, не в первый раз...
Но это всё
                вчера, мадам. Сегодня,
Прошу простить, мне вправду
                не до Вас.
---------------------------------------------------------


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.