Ожидание

Ангел тьмы и ангел света
ждали поезд в Кишинёв
без обратного билета,
багажа и лишних слов.

Ангел тьмы тянула виски
и курила косячок,
у неё на левой сиське
прикололся паучок.

Ангел света размышляла:
не пустить ли время вспять,
чтобы больше не мешала
жить и думать эта б***ь.

Паучок сидел на сиське,
раскумаренный дымком,
и балдел над сердцу близким
феерическим мирком.

Поезд прибыл с опозданьем
на мгновение одно,
и старушка на прощанье
пробурчала: "Жизнь – гавно!".


Рецензии
Писать то что чувствуешь в этом и есть поэзия.
Не вывороченные чудные,а понятные, как жизнь простые.
С Уважением!

Николай Коваль   10.08.2021 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.