Самовар

,, Самовар,,

Отражает медным боком
Он собравшихся гостей.
За чайком узнаешь много
Ты хороших новостей.
Белый чайник для заварки
Позолотою горит.
На столе на важном месте
Самовар большой стоит.

12.04.2011


Рецензии