Уходить

Я чужая стала. Уже давно.
Нету силы, увы, терпеть.
Видишь - дождь и ветер (открой окно) -
За меня научились петь?

Я молиться бросила.Нету дна
У моих бессонных ночей.
Я осталась в мире совсем одна,
Как давно ожидала, - ничьей.

Для меня ни слез, ни улыбки нет,
Мне никто не подаст руки.
Но впервые за несколько тягостных лет
Невесомы мои шаги.

Ни о чем не печалюсь, жаль только стихов -
Они прежде спасали всегда.
Я не знала, что это настолько легко...
Так легко...Уходить в никуда.


Рецензии
просто здорово, Ленуль...

Лилия Галиуллина   25.06.2011 01:29     Заявить о нарушении
спасибо, дорогая)))

Елена Артемьева   28.06.2011 23:04   Заявить о нарушении