Ведущему христианских радиопрограмм Николаю Кушнар

Музыкальный шум и рёв
Заменяет Кушнарёв
Проповедью внятною.
И по радио звучат
(Знает каждый русский брат),
Вести благодатные.

О Христе, любви и вере
Для спасенья в полной мере
Льётся радостная весть:
Приходите,
Поспешите,
Ведь места на небе есть!
* * *


Рецензии