Знакомой незнакомке

Знакомой «незнакомке»

Не признавай мое «родство»,
Не признавай!
Все это – кража, воровство!
Ты так и знай!

Не верь, что наше естество
Две половинки.
Судьбы все это колдовство.
Мы две тропинки!

Мы два порыва, две души
В одно дыханье!
Мы два цветка в людской «глуши»,
Как суть признанья!

Мы две пещинки, два огня –
Нас треплет ветер!
Ты – продолжение меня,
И я в ответе

Прости мой милый человек,
И не прощайся.
Нас свел не случай – новый век…
Не отрекайся!

Пусть даже дело и не в нем
(сравненья – ветхость).
Мне счастье – быть с тобой вдвоем,
А счастье редкость!

Не оттолкнула, не прошла,
Но и не рада.
Пусть встреча так была мала –
Уже награда!

Жизнь - очень сложная игра –
В разбег дороги…
Целую руки, и глаза…
И даже ноги!


Рецензии