На рыбалке

Мы едем на рыбалку,
Не  для того, чтоб водку пить,
А чтоб вдали цивилизацию
Хоть на три дня, но позабыть.

Мы не такие и умелые,
Не можем удочкой ловить,
Зато сетями очень смелые,
На рыбнадзора нам, забить.

Рассказываем байки до утра,
Сидим мы у костра, на берегу,
На сто один кг, про судака,
И про огромную рыбину калугУ!

А бывает плюнем рыб ловить,
И закинем подальше мы сеть,
Всё, идём отдыхать , водку пить,
Да ещё наших женщин иметь.

Ну всяко отдыхают у реки горожане, рыбаки, мужики.


Рецензии
Стих жизненный, бодрый - на природу захотелось!
Спасибо, понравилось!

Лев Добра   11.05.2011 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.