Ты, я и мир

я хочу жить, как сама захочу.
жизнь строить так, как картину писать,
только не знаю, как сложится все,
если в ней будет тебя не хватать.

ты очень странный, мой Маленький Принц,
делишь на равные части наш мир.
в нем нет цветов, как у радуги, нет.
там только черный цвет и белый цвет.

идеалистам всегда тяжело:
мы не похожи на серых мышей,
тех, что в народе "людями" зовут
каждому хочется счастье иметь.

только не каждый признается, что
фобия - это остаться самим.
ведь одинок и холодный тот дом,
где нет тепла двух людей и любви.


Рецензии